Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Bomba de chocolate
4h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3小时 15 分钟
Postre cuatro capas
4h 10 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min