Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Merengue suizo
10 λεπτ.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 λεπτ.
Pie de chocolate y merengue
10hod.
Bombones de toffee
3h 15min
Tarta Dobos
2u. 40min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta de moka
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta a las tres leches
12h 45min