Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 78 oz water, divided
- 1 tbsp sugar
-
1
packet/envelope rapid rise yeast
oder 2 ¼ tsp rapid rise yeast - 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp salt
- 4 oz cheddar cheese, diced (½ in.)
- 4 oz Italian sausage, fully cooked, sliced (approx. 20 rounds)
- 2 tbsp baking soda
- 1 large egg
- 1 tbsp water
- coarse salt, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Breakfast Scones
30 Min
Cheese Biscuits
20 min
Nutty Twists
40 Min
Classic Diner Burger
25 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Naan Bread
2h 50min
Bavarian Pretzels
55 Min
Biscuits
40 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Garlic Pull-Apart Knots
1 godz. 55 min
Cinnamon Rolls
3 Std.