菠菜奶酪饺子配胡萝卜泥

菠菜奶酪饺子配胡萝卜泥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 人份

Zutaten

制作意大利面团
  • 三文尼娜粉
    100 克
  • 1 茶匙
  • 4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 面粉
    300 克
制作菠菜乳酪内馅
  • 红葱头
    50 克
  • 蒜头
    15 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 新鲜菠菜叶 提前热水汆烫,沥干
    300 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    50 克
  • 帕玛森奶酪粉(Parmesan cheese)
    20 克
胡萝卜泥
  • 胡萝卜 切片
    250 克
  • 10 克
  • 黄油
    15 克
  • 稀奶油
    50 克
  • 100 克
制作意大利饺子
  • 蛋黄
    6 颗
组合
  • 豌豆苗 汆烫,装饰用

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Protein 41.5 g
Kalorien 4203.7 kJ / 1004.7 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 113.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen