日式草莓蛋糕

日式草莓蛋糕

3.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

海绵蛋糕
  • 牛油 涂抹用
  • 鲜奶
    30 克
  • 4 个
  • 细砂糖
    120 克
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 特幼面粉 过筛
    120 克
    120 克 低筋面粉, ,过筛
  • 香草精
    1 茶匙
香缇鲜奶油
  • 鲜奶油 35% 脂肪,冷藏
    500 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 香草精
    ½ 茶匙
  • 大颗草莓 去蒂,洗净, 切片(0.3公分),额外准备装饰用
    400 克
  • 糖粉 洒粉用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 1635.9 kJ / 391 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 32.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen