荷叶糯米饭

荷叶糯米饭

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鲜姜
    50 克
  • 鸡腿 带皮,去骨,切丁 (2公分)
    150 克
  • 酱青
    3 汤匙
  • 黑酱油
    1 茶匙
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 2100 克
  • 糯米 预先浸泡2小时
    300 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    30 克
  • 食油 额外准备涂抹用
    40 克
  • 虾米 洗净
    10 克
  • 腊肠 (大约2根),切片 (0.2公分)
    100 克
  • 干香菇 预先浸软,切半
    15 克
  • 荷叶 在热水中浸软,去梗,剪半
    2 张
  • 咸蛋黄 (optional) 切半
    2 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.7 g
Kalorien 1887 kJ / 451 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 72.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen