Geräte und Zubehör
Pasteles de pistacho y coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 unidades
Zutaten
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido¼ de cucharadita de semillas de cardamomo
-
40 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
40 g de sémola de trigo
-
30 g de margarina (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g de coco rallado
-
250 g de leche
-
50 g de azúcar
-
4 huevos
-
250 g de leche condensada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
4.3 g
Kalorien
698 kJ /
156 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clases temáticas
26 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Mini cheesecake de plátano
2 Std. 20 Min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 Std.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Bizcocho de coco
45 Min