Kompatible Versionen
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capa de mango
- 500 g de mango maduro pelado en trozos
- 80 - 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
- 600 g de leche de coco
- 100 - 120 g de azúcar
- 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
- 300 g de agua
- 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 50 g de jarabe de agave
- 30 g de cacao puro en polvo
- 10 g de harina
- 1 pellizco de sal
Para servir
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 100 - 200 g de mango maduro
- 100 g de piña fresca
-
1 - 2
cucharadas de copos de coco
oder 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 69.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5sa
Bizcocho colibrí
1h
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel de queso crema y arándanos
6 Std. 40 Min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Mousse de papaya
2 Std. 30 Min
Flan de coco thai
5sa
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30 min