Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Tarta de pera
9h
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Tarta de cerezas
2 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min