Kompatible Versionen
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lima
2h 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 godz.
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Minitartaletas de lemon pie
1hod. 45min
Carolinas
50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min