Kompatible Versionen
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 godz. 10 min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Carolinas
50 min