Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan rústico
2h