Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Pan rústico
2 Std.
Pan rápido
50min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan básico
3hod. 45min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Galletas integrales de miel
1 godz.
Pan de soda irlandés
35 min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min