Kompatible Versionen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
oder 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 λεπτ.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1ωρ.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 λεπτ.