Geräte und Zubehör
Beringela recheada com atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
20 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas para todos os dias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fritata de grelos
45 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Fritata de legumes
45 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Estufado de beringela picante
30 Min