Kompatible Versionen
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g peru s/ ossos
- 60 g carne de vitela
- 60 g frango s/ ossos e s/ pele
- 100 g couve-flor cortada em pedaços
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 100 g brócolos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g água
- 45 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 577.2 kJ / 137.9 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 49.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de legumes e carne
40 min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min