Geräte und Zubehör
Salsa de tomate estilo italiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 tarros
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria (optional) en rodajas
-
1000 g de tomate maduro, en trozos1000 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca1 cucharada de orégano seco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
5.8 g
Kalorien
1569 kJ /
375.4 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Queso cremoso
15 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min