Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lentejas pardinas
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva Intenso La Española
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 30 - 40 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de pimentón
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 500.1 mg
Alternative Rezepte
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
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Verduras salteadas
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Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
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Arroz blanco (Cocción de arroz)
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Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
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Bol al gusto con salsa de legumbres
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Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
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