Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango
2 godz.
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empanada Catalã
2 godz.
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de galinha
2 godz.
Empanadas de atum
1 godz.
Embrulhos de couve com salmão
1 godz.
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 Std. 35 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min