Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Gelado de morango e leite condensado
5 min
Pão branco
15 Std.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Sopa da pedra
13 Std.
Molho béarnaise
20 min
Ovos-moles
1 Std.
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min