Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 716 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Risoto
30min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Molho pesto
5 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de espargos e açafrão
35 min