Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
oder 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 508 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa fria com pesto de favas
35 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Keine Bewertungen
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Técnica Ravioli
30 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Pesto de rúcula e noz
5 min