Geräte und Zubehör
Polenta com pesto de rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Húmus picante de ervilhas
10 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min