Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Creme de inhame e ervilha
40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de milho verde
25 Min
Farofa
30 Min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min