![Polenta com pesto de rúcula Polenta com pesto de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d9a6deca249f02b818d65155c7d194/Derivates/29ec31599f9a2e2bba7a105ac4683127e3942a0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Molho pesto
5min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Picolé de abacaxi
5h 10min
Salada de batata com pesto
45 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15min