Geräte und Zubehör
Caldo de carne líquido
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 frascos de
Zutaten
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Pasta de alho
20 Min
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Farofa
30 Min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Keine Bewertungen
Pasta de alho
10 Min