Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
oder 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Nährwerte
- pro 1 frasco de
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Caldo de legumes sem sal
35 min
Clericot
Keine Bewertungen
Super Bowl Tropical
5min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Flan
5h 30min
Caldo de legumes
45 min
Farinha de rosca grossa
5min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min