Geräte und Zubehör
Caldo de carne líquido
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 frascos de
Zutaten
-
300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)2
-
azeite30 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades120 g
-
cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)100 g
-
50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
dentes de alho c/ casca2
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
folhas de louro1 - 2
-
água1200 - 1400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 frasco de
Natrium
1046 mg
Protein
8 g
Kalorien
402 kJ /
96 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Biscoito natalino
2 Std. 35 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Vichyssoise de aipo
40 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min