Geräte und Zubehör
Chocolate de três manteigas
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
970 g
Zutaten
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
flor de sal (optional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
53.3 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 Min
Pides de acelgas (pão turco)
1 Std. 15 Min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Suco de açaí detox
15 Min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min