Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles de cebola -TM6
45min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 phút
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 min
Café em pó
10 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Keine Bewertungen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Espelta
8 Std. 40 Min
Honeycomb
1h 30 min