Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 398 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Soufflé de queijo
50 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarte de espargos
1 godz.
Soufflé de alho-francês
1h 30 min
Risoto de beterraba
30 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min