Geräte und Zubehör
Empanadas vegetarianas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
164 mg
Protein
3 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min