Geräte und Zubehör
Empanada caprese com molho de manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 unidades
Zutaten
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
472 kJ /
113 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Tartar de salmão
10 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Molho tzatziki
20 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min