Geräte und Zubehör
Soufflé de cenoura e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Dip de curgete e sésamo
1 Std.
Quiche de curgete
1 Std. 5 Min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.