Geräte und Zubehör
Soufflé de cenoura e salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
15 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5 Std.
Telhas de sementes e molho wasabi
1 Std. 25 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Couve-flor gratinada
50 Min