Geräte und Zubehör
Bolo de ricota e limão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar100 g
-
mirtilos200 g
-
água50 g
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
açúcar100 g
-
queijo ricota em pedaços150 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
1749 kJ /
419 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de avelã e café
55 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 Std.
Pão de banana
1 Std. 20 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min