Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Creme de milho e pimento
10 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 Std. 25 Min
Molho pesto
5 Min