Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Guacamole
5min
Pão naan
1h
Risoto com cebola caramelizada
1h
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Húmus
10min