Kompatible Versionen
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 150 g queijo parmesão
- 20 g água, mais q.b. p/ cozer
- 300 g espinafres baby
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g queijo ricota escorrido
- 1 limão, só a raspa
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 65
Molho
- 75 g manteiga
- 25 g azeite
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1524.2 kJ / 364.3 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 786.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5 Min
Húmus
10 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25 min
Molho holandês
10 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Molho holandês
10 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8sa
Risoto de alcachofra
30 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min