Geräte und Zubehör
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Gnocchi
-
queijo parmesão150 g
-
água mais q.b. p/ cozer20 g
-
espinafres baby300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ricota escorrido500 g
-
limão só a raspa1
-
ovo1
-
farinha tipo 65150 g
Molho
-
manteiga75 g
-
azeite25 g
-
manjericão5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
786.4 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
1524.2 kJ /
364.3 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 Min
Húmus
10 Min
Guacamole
5 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Soufflé de cenoura e salsa
1 Std. 20 Min
Lasanha caprese
50 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Molho pesto
5 Min
Molho holandês
10 Min