Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 gema de ovo
- 30 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 150 g chalota cortada em quartos
- 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
-
300
g ervilhas frescas
oder 300 g ervilhas descongeladas - 250 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g leite
- 100 g agrião, só as folhas
- 4 ovos
- 250 g queijo ricota esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Cuscuz com caril de frango
1h 10 min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Empadão de legumes
1 Std.
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10 min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Tarte vegetariana
1 Std.
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 min