Geräte und Zubehör
Creme de acelgas e pinhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
6 g
Kalorien
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Minestrone
2 Std. 50 Min
Panquecas de abacate
20 Min
Creme cor de laranja
50 Min