Geräte und Zubehör
Dip de pimentos assados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
819 kJ /
196 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão pita com falafel
10 Std.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Pita shoarma de frango
8 Std.
Chutney de tomate verde
40 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Técnica Tortellini
Keine Bewertungen
Naan
1 Std.
Molho tzatziki
20 Min
Harissa
40 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Molho holandês
10 Min