Geräte und Zubehör
Dip de pimentos assados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
370 g
Zutaten
-
pimentos assados150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
natas azedas (sour cream, ver dica)200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas10 g
-
Tabasco® vermelho2 - 6 gotas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
819 kJ /
196 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Nachos com molho rico
30 Min
Creme de castanhas
30 Min