Geräte und Zubehör
Dip de alcaparras e azeite
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
10 g
Kalorien
2723 kJ /
652 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Casquinha de siri
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Chutney de coentros e coco
35 Min
Húmus de curgete
15 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Vichyssoise
40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Molho pesto
5 Min