Geräte und Zubehör
Espelta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
5 doses
Zutaten
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730 mg
Protein
13 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz e outros grãos
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 Min
Quinoa
30 Min
Arroz integral
55 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Millet
45 Min
Caril de millet com frango
35 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min