Geräte und Zubehör
Húmus picante de ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
270 g
Zutaten
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (optional) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
87.3 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
85.6 kJ /
20.5 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Húmus
10 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min