Geräte und Zubehör
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
10 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
437.9 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
955.1 kJ /
228.3 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Fritatas individuais com cebolo
50 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Quiche de tomate
1 Std.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min