Kompatible Versionen
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
oder 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 315.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramen coreano com tofu
50 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h