Geräte und Zubehör
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1171.5 mg
Protein
32.1 g
Kalorien
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1 Std.
Bombas proteicas de chocolate e amendoim TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Piza napoletana
9 Std.
Papas de aveia com banana e mel
10 Min