Geräte und Zubehör
Gelados de tahini e amêndoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
126.7 mg
Protein
5 g
Kalorien
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelatinas de fruta
6 Std.
Pad thai de abóbora
40 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 Std.
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Geleia de maçã
4 Std.
Mistura para pão integral
10 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.