Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de limón para dos
5min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30 min.
Postre rápido de mango con fresas
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de plátano a capas
15min
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12h 45min