Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Postre de limón
5 min
Postre de fresas con yogur
4 Std. 10 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 min