Geräte und Zubehör
Coração de merengue de chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Fett
30.9 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Baguetes
3 Std. 45 Min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Salada de melão com presunto cru
Keine Bewertungen
Salada de noodles vietnamita -TM5
Keine Bewertungen
Café cremoso com especiarias
Keine Bewertungen
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Borscht
50 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.