Geräte und Zubehör
Pavlova de laranja e pera
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Pavlova
-
açúcar160 g
-
amido de milho30 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
sal1 pitada de
-
cremor tártaro (optional)½ c. chá de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Pera cozida a vapor com laranja
-
pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente250 g
-
água300 g
-
sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa100 g
-
anis estrelado2
-
pau de canela1
-
açúcar20 g
Montagem
-
natas, min. 30% de gordura frias400 g
-
amêndoa em palitos torradas1 - 2 c. sopa de
-
raspas de chocolate preto1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
63.3 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1485.4 kJ /
355 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 Std.
Lemon curd
20 Min
Macarons de morango
2 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min