Kompatible Versionen
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 280 g de harina
- 30 g de aceite
- 140 g de agua templada
- ¼ cucharadita de sal
- aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
- 250 g de queso gorgonzola
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de dados de beicon
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
- harina (para espolvorear)
- 300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
- 60 g de nueces peladas troceadas a mano
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 8154 kJ / 1950 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 114.2 g
- Fett
- 138 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Claras montadas
5min
Pizza con masa de brócoli
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1 godz.
Pizza de invierno
9h
Bagels caprese
2 Std.
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min