Geräte und Zubehör
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 unidades
Zutaten
Masa
-
280 g de harina
-
30 g de aceite
-
140 g de agua templada
-
¼ cucharadita de sal
-
aceite (para engrasar)
Crema de gorgonzola
-
250 g de queso gorgonzola
-
200 g de crème fraîche
-
150 g de dados de beicon
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y horneado
-
harina (para espolvorear)
-
300 g de calabaza (con o sin piel) cortada en láminas de 1 cm
-
60 g de nueces peladas troceadas a mano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
63 g
Kalorien
8154 kJ /
1950 kcal
Fett
138 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
114.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food truck
83 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Bagels caprese
2 Std.
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan rápido a la plancha
25 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.