Geräte und Zubehör
Erdbeer-Keks-Balls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Vollkorn-Butterkekse halbiert200 g
-
Erdbeeren gefriergetrocknet (à 12 g), z.B. Freche Freunde2 Pck.
-
Schokoladen-Chunks (z.B. Schokotröpfchen von Dr. Oetker)100 g
-
Mascarpone170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 - 300 g
-
Zucker (optional) rosa, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Brownies
1 Std.
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min