Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de flor de hibisco
- 10 g de flores de hibisco secas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
- 15 g de flores de hibisco secas
- 80 g de azúcar
- 70 g de almendra molida
- 70 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de fruta
10min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Crema helada de limón
10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Mochi helado
1h
Muffins de maíz
45 Min
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Licor de huevo
15 min.
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Mantequilla Café de París
10min
Pasta de almendra
5min