Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3985 kJ / 953 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.3 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot-cakes esponjosos
30 min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Mississippi mud cake
50min
Caramelo salado
1h
Crêpes del emperador
30 min
Pitahaya bowl
20min
Tarta de pistache con toronja
6 Std.
Batido de calabaza
2h
Mantequilla Café de París
10min
Postre red velvet para dos
35min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min