Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
- 150 - 200 g de nubes
- 8 bolas de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3985 kJ / 953 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 113.3 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Rigatoni pie
1u. 20min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Roscón Red velvet
4h
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Croquembouche
1h 30min
Pan plano de eneldo y queso feta
1u. 20min
Wedge salad para 2
15 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Brazo de gitano con frambuesas
1u. 20min
Bundt cake de chocolate
2h