Geräte und Zubehör
S'more cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
70 g de nueces peladas y cortadas a cuchillo en trozos irregulares
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm
-
150 - 200 g de nubes
-
8 bolas de helado de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
220.2 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
3985 kJ /
953 kcal
Fett
49.6 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Kohlenhydrate
113.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Layer carrot cake
2 Std. 55 Min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 Min
Hot-cakes cake
5 Std. 30 Min
Hot-cakes esponjosos
30 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Muffins ingleses
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 Min
Cookie gigante
40 Min