Geräte und Zubehör
Fondue de queso manchego y cebolletas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
15.4 g
Kalorien
1748 kJ /
418 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesa XXL con cebolla, beicon y queso
45 Min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Strogonoff de shiitake
30 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Coquinas con tomate
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min