Kompatible Versionen
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 200 g de cerveza
-
1
cucharadita de semillas de mostaza
oder 1 cucharadita de mostaza de grano entero - 330 g de queso gruyère en trozos
- 120 g de queso emmental en trozos
- 110 g de queso cheddar en trozos
- 1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
- 20 g de mantequilla
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
- 2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margarita frozen de arándano
5 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Fondue suiza de queso
15min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Fondue savoyarde
15min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Pato Pekín - China
1h 30 min
Dip de taco
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min