Geräte und Zubehör
Té con especias indio (Masala chai) - India
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 vasos
Zutaten
-
1 vaina de cardamomo
-
3 de clavos enteros
-
1 palo de canela
-
4 granos de pimienta negra
-
700 g de agua
-
500 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)
-
1 anís estrellado (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Protein
2.6 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cerveza de jengibre
25 Std. 30 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Té al estilo indio
10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 Min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min
Masala chai (té chai)
20 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min