Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6h 50min
Hot dog de pescado y marisco
2 godz. 20 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 godz. 20 min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2 Std. 35 Min
Sándwich cubano
1h
Hamburguesa clásica
30 Min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 Min
Tacos de langostinos al pastor
30 Min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min