Kompatible Versionen
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de harina de repostería
- 500 - 700 g de aceite de girasol
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 330 g de cerveza rubia muy fría
-
800
g de lomos de bacalao al punto de sal (en 4-8 trozos)
oder 800 g de filetes de pescado blanco con o sin piel (merluza, lenguado, lubina, etc.) - 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2581 kJ / 617.4 kcal
- Protein
- 50.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesa clásica
30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1hod. 45min
Kreplaj
55 min
Masa de pasta fresca
1h
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3 godz.
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50 min
French toast (Kramer contra Kramer)
5h
Sándwich cubano
1h
Cosmopolitan
5 min
Pasta fresca al huevo
30min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 godz.
Huevos Benedict
30min