Geräte und Zubehör
Capuchino especiado de calabaza y moka
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 vaso
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm
-
650 g de leche
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
4 cucharaditas de café soluble
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
94 mg
Protein
7 g
Kalorien
1448 kJ /
346 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Latte de té de manzanilla TM6
10 Min
Mocaccino sin lactosa
15 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min
Granizado de cacao
5 Min
Margarita frozen de arándano
5 Min
Granizado de piña y leche de coco
5 Min
Granizado de manzana con menta
5 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Blue Hawaii
5 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Batido de piña, mango y ciruela
5 Min